LA FASCINANTE Y SOLIDARIA
CREATIVIDAD DE DAVID LÓPEZ
David López
David López, de Local de Ensayo, nos presenta una de las
propuestas que llevó a la cena solidaria DONA 100% DANA Región de Murcia
celebrada en la Cabaña Finca Buena Vista
Berenjena blanca, ceniza de su piel, ajo negro y sopa de miso y reishi
Hipólito Martínez,
director y presentador del programa
De
nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y
delicuescente de la radio regional... más todavía... PORQUE abandonamos,
siquiera por 60 minutos todos los sinsabores, y nos centramos en los aromas de nuestra cultura gastronómica... y otras culturas.
COMER y CHARLAR, novena temporada… ya saben, la cita semanal con los fogones y
la cultura, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. Y como
siempre, brindaremos con vino de Jumilla, el néctar de los dioses del
altiplano…
Berenjena blanca, ceniza de su piel, ajo negro y sopa de miso y reishi
Higos con foie y gelatina de vino monastrell
En el
programa de hoy, recogeremos los mejores ecos de la cocina personal de David López de Local de Ensayo. David nos descubrirá algunas
de las maravillas de su cocina plena de técnica y no exenta de una lujuriosa
fantasía.
Viktor Gómez protagonizó nuestro Rincón Poético
Josë
Diabolix
Técnico
de sonido
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