3 jul 2020

Día 25-6-2020 COMER Y CHARLAR









LO MEJOR DE COMER Y CHARLAR, 
RESUMEN DE UN AÑO DE RADIO

EN LAS PRÓXIMAS SEMANAS, RECORDAREMOS ALGUNOS  DE LOS MOMENTOS MÁS EMOTIVOS DE LA NOVENA TEMPORADA



De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional... Más todavía porque abandonamos, siquiera por 120 minutos, los sinsabores que nos acechan por doquier; intentaremos evadirnos de tantas incertidumbres, al menos por dos horas.  Los aromas de nuestra cultura gastronómica y otras culturas nos van a ayudar a ir más allá de la nueva normalidad, a sobrevolar los cielos de nuestra querida Murcia.  COMER y CHARLAR,  LO MEJOR de la NOVENA TEMPORADA

Hoy protagonizan COMER Y CHARLAR  dos grandes figuras de nuestros fogones. En la primera hora, nos acompañará Ana Fuentes de Hostelería Palacete de La Seda Y en la segunda se incorporará Ginés José Nicolás Aguilar  del Restaurante Rincón de Pepe: dos genios, FRENTE A FRENTE en Comer y Charlar.










Hostelería Palacete de La Seda





Ana Fuentes,
Chef ejecutivo de Hostelería Palacete de La Seda


 Hipólito Martínez Albert
 director y presentador del programa 


 
 Hipólito Romero














 




MENÚ VIRTUAL





RINCÓN POÉTICO
Juan Acebal





Carmen Gallego



Poema de Hipólito Romero cantado por



ACTUACIÓN MUSICAL



Manoli Mañogil Níguez








xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Restaurante Rincón de Pepe
 https://www.restauranterincondepepe.com/

  Ginés José Nicolás Aguilar, 
chef ejecutivo del restaurante Rincón de Pepe

 
  Hipólito Martínez,
 director y presentador del programa


  


Juan Acebal, poeta
Hipólito Romero Hidalgo,
director del Foro Poético Real Casino de Murcia


Pedro Antonio Garrigós


Juan Acebal, poeta













Ginés José con Francisco Jiménez,
director comercial







No hay comentarios:

Publicar un comentario