BIENVENIDOS a la sintonía más SABROSA de la
radio regional, COMER Y CHARLAR, donde cocina y versos se abrazan,
retozan y desprenden calor y color: arte, lírica, música y hasta épica… Amén de
delicias culinarias y caldos reconfortantes…
Hipólito
Martínez,
director y presentador del programa
Es
nuestro particular encuentro semanal con los fogones y la cultura.En la sesión de hoy disfrutaremos del arte y
la palabra del gran maestro venezolano FREDDY SALMERON,chef caleidoscópico, un trovador sudamericano
de los fogones, capaz de descubrirnos el sonido de los sabores más bellos y el
color de los aromas más exuberantes y deliciosos. Además, Freddy nos desvela
los entresijos de su canal en youtube, ‘Freddy and friends, jodidamente
bien’ (o como se diga).
No se
pierdan la tropical y chispeante charla con Freddy Salmerón, chef ejecutivo
del Hotel 7 Coronas.
Y
como siempre a este guiso radiofónico, le pondremos el vibrante condimento de
nuestros gastrósofos poetas, Juan AcebaleHipólito Romero para
poder disfrutar de las artes en toda su intensidad.
Juan Acebal, poeta
Hipólito Romero
Comienza
el espectáculo, disfrútenlo sorbo a a sorbo, bocado a bocado, saboreando y
degustando cocina, literatura, recomendaciones culturales, magia ypor supuesto vino, el vino de Jumilla, el
equilibrio perfecto
No hay comentarios:
Publicar un comentario