Escucha el programa aquí:
III JORNADAS
GASTRONÓMICAS DEL ARROZ BOMBA DE CALASPARRA EN EL RESTAURANTE ORO NEGRO DEL
HOTEL NELVA DE MURCIA, DIRIGIDAS POR JUAN ANTONIO HERRAIZ, DEL 5 AL 10 DE
NOVIEMBRE.
Con motivo de las III
Jornadas del arroz bomba de Calasparra, el primer COMER Y CHARLAR de la 4ª
temporada de EL GATO AL AGUA, tuvo
como protagonista al Chef ejecutivo del Restaurante Oro Negro, Juan
Antonio Herráiz.
Juan Antonio Herráiz,
Chef ejecutivo del restaurante ORO NEGRO del Hotel Nelva
y uno de los restauradores más laureados de nuestra Región.
Hipólito Romero Hidalgo, Director de EL GATO AL AGUA
con Juan Antonio Herráiz,
Hotel Nelva
para ampliar información:
http://www.hotelmurcianelva.com/gastronomia/restaurante-oro-negro/
Diego Manuel García,musicólogo y crítico cinematográfico
Diego Manuel García,musicólogo y crítico cinematográfico
Juan Acebal, ecritor,poeta y cocinero
Juan Redondo,periodista