2 nov 2013

Día 31-10-2013 COMER Y CHARLAR


Escucha el programa aquí:


III JORNADAS GASTRONÓMICAS DEL ARROZ BOMBA DE CALASPARRA EN EL RESTAURANTE ORO NEGRO DEL HOTEL NELVA DE MURCIA, DIRIGIDAS POR JUAN ANTONIO HERRAIZ, DEL 5 AL 10 DE NOVIEMBRE.

Con motivo de las III Jornadas del arroz bomba de Calasparra, el primer COMER Y CHARLAR de la 4ª temporada de EL GATO AL AGUA, tuvo como protagonista al Chef ejecutivo  del Restaurante Oro Negro, Juan Antonio Herráiz. 

Juan Antonio Herráiz,
Chef ejecutivo del restaurante ORO NEGRO del Hotel Nelva 
y uno de los restauradores más laureados de nuestra Región.


Hipólito Romero Hidalgo, Director de EL GATO AL AGUA
con Juan Antonio Herráiz, 

Hotel Nelva 


para ampliar información:

http://www.hotelmurcianelva.com/gastronomia/restaurante-oro-negro/


                                 
Diego Manuel García,musicólogo y crítico cinematográfico



Diego Manuel García,musicólogo y crítico cinematográfico

José María Falgas,maestro de nuestra pintura


Juan A. Herráiz,todo un clásico de nuestra cocina.

Juan Acebal, ecritor,poeta y cocinero



Juan Redondo,periodista