COMER Y CHARLAR
DÉCIMA TEMPORADA nº7
03/12/2020
Bienvenidos a COMER y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura, con la selección más inefable de los placeres culinarios y de otras tentaciones artísticas... Ya saben que, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. Y como siempre, brindamos con el Vino de Jumilla, el Equilibrio Perfecto...
Estrella Carrillo
Les cuento el menú de esta tarde/noche: Como cada semana les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía. Hoy la vuelve a protagonizar una de nuestras hadas madrinas de la cocina regional, la etérea Estrella Carrillo de Restaurante Santa Ana, una verdadera hada buena en toda la extensión del término. Capaz de captar la magia entera de una sonrisa y transmitirla al plato más feliz...
Hoy además de los muchos hechizos que tiene su cocina, Estrella nos hablará de La Mesa de la Felicidad y de sus tres grandes cestas navideñas, en beneficio de la Asociación de Payasos del Hospital PUPPACLOWN. Gracias a la generosidad de muchas empresas de nuestra ciudad, se han confeccionado tres grandes CESTAS para estas fechas navideñas, tan adversas este año, tan distintas a todas... Por tan sólo dos euros por papeleta, se puede participar en este sorteo benéfico, que tanta felicidad proporcionará a los niños que están sufriendo en nuestros hospitales.
Sin duda, nuestro programa se encamina decididamente hacia la felicidad; no puede haber otro destino, después de tantos y dolorosos avatares. Y para tal fin, seguimos la estrella que brilla en los ojos de Estrella Carrillo. Yo, de ustedes, no me perdería la sabrosa Charla con Estrella que, entre otras delicias, nos preparará un menú ‘X Aniversario de Comer y Charlar’.
Pero, en la sesión de hoy, hay mucho más que gastronomía. De nuevo, nos acompañan nuestros gastrósofos poetas Hipólito Romero y Juan Acebal; que vienen con sus respectivos zurrones repletos de atractivas propuestas culturales.
Juan Acebal, poeta