ANTONIO
PELLICER,
O CÓMO HACER REALIDAD UN SUEÑO CADA DÍA
O CÓMO HACER REALIDAD UN SUEÑO CADA DÍA
SALZILLO tea and coffee es ya toda una institución en Murcia. A lo largo de los últimos 30 años, ha estado constantemente reinventándose,
hasta dar una y otra vez en la diana del éxito… Y la clave reside en la
constancia y entrega de un empresario murciano que cree que, con esfuerzo y
dedicación, todo es posible. Antonio Pellicer, fundador de
esta prestigiosa firma, comparte con ustedes, la fórmula secreta del
éxito de su deslumbrante Salzillo tea and coffee.
La actual Productos Continental, S.L. se
constituye como sociedad en 1.997, aunque, la empresa comienza su andadura con
el tueste y comercialización de café en 1.982, bajo la marca comercial de Cafés
Salzillo, que evolucionó hasta convertirse en la actual Salzillo
tea & coffee. Para recrear la pequeña gran historia de la
compañía, contamos con el verbo fácil de su director de expansión, Antonio
Pellicer, que, en apenas noventa minutos, nos hace vivir intensamente
su aventura empresarial. Y todo ello lo aderezamos con el aroma de Salzillo
nº5, el café más selecto y caro del mundo.
Nos acompañan en esta apasionante
tertulia: Juan Antonio de Heras, decano del Colegio de Periodistas; el
economista Juan José Beltrán, antiguo director del Instituto de Fomento; José
Ruiz, presidente del Colegio de Graduados Sociales y el empresario Francisco
Pellicer, ex presidente de FREMM.
Antonio Pellicer, fundador de Salzillo tea & coffee
El director de expansión de Salzillo Tea & Coffee, Antonio Pellicer.
A su lado, Juan José Beltrán, ex director del INFO
Juan Antonio de Heras, decano del Colegio de Periodistas y
José Ruiz, presidente del Colegio de Graduados Sociales
Un momento de la tertulia con el fundador de Cafés Salzillo
Francisco Pellicer, ex presidente de FREMM