COMER Y CHARLAR
DÉCIMA TEMPORADA
nº8
10-12-2020
Como ya saben, cada semana les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía. Hoy dadas las fechas en las que nos movemos, queremos trasladarnos a otros horizontes, más allá de los fogones… Y ponerles los dientes largos con la dulce y entrañable historia de una centenaria familia de turroneros que se han convertido, 170 años después es una de las firmas señeras en el sector de las tiendas gourmet.
Estoy hablando de Enrique Rech, que desde 1850, han mimado con esmero los productos más selectos y han cosechado para su vinoteca los caldos más clamorosos y aclamados, entre ellos nuestros memorables vinos de Jumilla. El heredero de esta tradición secular se llama Enrique Rech Rojas y esta tarde/noche protagonizará COMER Y CHARLAR
Pero en Comer y charlar hay mucho más que buenos productos y excelente vino. De nuevo, nos acompañan: nuestros poetas gastrósofos Hipólito Romero y Juan Acebal; que vienen con sus respectivos zurrones repletos de atractivas propuestas artísticas. Y también contaremos con la reflexión poética del maestro José María Falgas, que pinta, más que escribe, con sus palabras y todo el color de su sabiduría.
http://realcasinomurcia.com/foro-poetico-24/
Sean bienvenidos, amigos, al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional: COMER Y CHARLAR, conversamos y degustamos…. Es nuestra cita semanal con los fogones y la cultura; y como siempre, con el Vino de Jumilla, el equilibrio perfecto...