13 dic 2013

Día 12-12-2013 Comida de Navidad


COMIDA DE NAVIDAD



Equipo

El actual equipo responsable del restaurante está formado por Jesús Ortega, sus hijos Sebastián y Abensabin, su mujer Gala Polyakova y su nuera Estela Candel, esposa de Sebastián.
Estas personas conforman la tercera y la cuarta generación del El Sordo.
Todas las facetas del restaurante están dominadas por la familia, cuyos miembros controlan cocina, sala y repostería, de modo que este local es una empresa eminentemente familiar desde la adquisición de productos, hasta su elaboración – producción, servicio y trato con el cliente.







Hipólito Martínez director de EL GATO AL AGUA
Emilio técnico de sonido e 
Hipólito Romero Hidalgo, tertuliano y 
coordinador de este blog







Jesús Ortega
chef ejecutivo del restaurante 



                                                                       sorditos



STEAK de buey en filete

suprema de faisán en teriyaki  

quesada de huitlacoche

albóndiga de Asurbanipal con granadas

a) combinado de postres con  bayas silvestres
 b) membrillo al rejón c) peras al vino d) tarta de chocolate