COMIDA DE NAVIDAD
El actual equipo responsable del restaurante está formado por Jesús Ortega, sus hijos Sebastián y Abensabin, su mujer Gala Polyakova y su nuera Estela Candel, esposa de Sebastián.
Estas personas conforman la tercera y la cuarta generación del El Sordo.
Todas las facetas del restaurante están dominadas por la familia, cuyos miembros controlan cocina, sala y repostería, de modo que este local es una empresa eminentemente familiar desde la adquisición de productos, hasta su elaboración – producción, servicio y trato con el cliente.
Estas personas conforman la tercera y la cuarta generación del El Sordo.
Todas las facetas del restaurante están dominadas por la familia, cuyos miembros controlan cocina, sala y repostería, de modo que este local es una empresa eminentemente familiar desde la adquisición de productos, hasta su elaboración – producción, servicio y trato con el cliente.
Hipólito Martínez director de EL GATO AL AGUA
Emilio técnico de sonido e
Hipólito Romero Hidalgo, tertuliano y
coordinador de este blog
Jesús Ortega
chef ejecutivo del restaurante
chef ejecutivo del restaurante
sorditos
STEAK de buey en filete
suprema de faisán en teriyaki
quesada de huitlacoche
albóndiga de Asurbanipal con granadas
a) combinado de postres con bayas silvestres
b) membrillo al rejón c) peras al vino d) tarta de chocolate