COMER Y CHARLAR
DÉCIMA TEMPORADA
11-02-21
Como todos los fines de semana regresa COMER y CHARLAR, nuestra cita semanal con los fogones y la cultura; ya saben que, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. Y como siempre, brindamos con el Vino de Jumilla, que desde hace una década patrocina este espacio, que es el suyo...El vino de Jumilla, el néctar de los dioses del Altiplano, el equilibrio perfecto...
Les cuento el menú de esta tarde noche: Como ya saben, cada semana les presentamos una propuesta selecta de nuestra gastronomía. Hoy la vuelve a protagonizar uno de nuestros duendes de la cocina creativa, el responde al nombre de Sergio Martínez, pero todos le conocen por KEKI. Hoy compartirá con nosotros sus recuerdos, sensaciones y aromas de su trayectoria culinaria.
En breves momentos, degustamos y charlamos con un chef joven y maduro al mismo tiempo, un auténtico ‘gurú de las tapas’; él si se lo propone es capaz de conseguir que una simple tapa sea la más compleja y sugerente incursión en el colorido universo de los sabores.
El buque insignia de Sergio Martínez responde a su apodo KEKI, Keki Restaurante… un pequeño gran rincón gastronómico que cumple 11 años de inusitadas propuestas. Aunque ya desde 2019 Sergio asimismo ha emprendido otra aventura simultánea la de K-alma, que viene a resumir todas sus esencias.
No se pierdan la sabrosa conversación con Sergio Martínez de Keki Tapería y Restaurante K-alma. Pero, de sobra conocen, que en Comer y Charlar hay mucho más que gastronomía. De nuevo, nos acompañan nuestros gastrósofos Hipólito Romero y Juan Acebal, que vienen con sus respectivos corazones repletos de apasionadas y apasionantes sensaciones artísticas.
Para aderezar el menú de inusitados versos, hoy volveremos a deleitarnos con nuestros bardos, Juan Acebal, escritor y cocinero, Hipólito Romero, poeta, escultor y director del Foro Poético del Real Casino de Murcia. Y además refugiaremos nuestras palabras en la fascinación de los nocturnos de Chopin.
Juan Acebal, escritor y cocinero
Estos podrían ser los titulares del programa de hoy, que creo sinceramente promete texturas y paladares sin fin… Sean bienvenidos, amigos, al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional: COMER Y CHARLAR, conversamos y degustamos...