COMER Y CHARLAR
ESPECIAL X ANIVERSARIO
“UNA CELEBRACIÓN EN DIFERIDO”
Deberíamos de estar celebrando el décimo aniversario de Comer y Charlar; mas los tiempos han venido adversos y el coronavirus, además de arrancarnos de nuestros brazos a tantos seres queridos, nos ha privado de celebraciones, de todas las celebraciones… También de la nuestra. No es llegada aún la hora.
Hipólito Martínez,
director y presentador del programa
Precisamente nuestro noveno cumpleaños tuvo lugar días antes de la eclosión de la pandemia. Desde entonces, han pasado muchos meses de penurias, un tiempo de dramática incertidumbre del que, no obstante, vamos a salir con más vigor todavía; el mundo no ha de ser el mismo; pero será mejor, no lo duden. En el horizonte, ya adivinamos el final de la tempestad; pronto volveremos a nuestra más entrañable realidad cotidiana, la vida volverá a encontrar su curso… Y volverán las celebraciones, todas las celebraciones que celosamente guardamos en nuestro corazón; entre ellas, los añorados Bando de la Huerta y Entierro de la Sardina.
En nuestro ámbito familiar, como les decía, no ha podido haber fiesta de cumpleaños para este programa que ya ha cubierto una década. Sin embargo, permítannos la libertad de celebrar nuestro cumpleaños recordando… Sí, recordando… De alguna manera, en esta otrora semana grande de Fiestas de Primavera, tenemos que reivindicar nuestro derecho a la celebración. Porque cumplimos diez años en esta humilde casa de comidas de las ondas; y no existe aún el virus que pueda privarnos de recordar momentos felices... Como aquellos que compartimos con ustedes el pasado 30 de enero de 2020.
Seguidamente recordaremos el programa especial, que con motivo de nuestro noveno aniversario, realizamos desde el Hotel Agalia aquel jueves 30 de enero, en el que todavía el Covid sonaba a ciencia ficción, y no perturbaba sueños ni ilusiones.
Les invitamos, amigos, a que celebren con nosotros nuestro aniversario, que es el suyo: diez años con ustedes, que han sido todo un privilegio. A continuación, les dejamos con el Especial Noveno Aniversario de Comer y Charlar; disfruten de estas dos horas de radio festiva, cultural y gastronómica. Comer y Charlar, conversamos y degustamos… desde hace diez años…
IX Aniversario de Comer y Charlar,
desde Agalia Hotel
El vino de Jumilla ha estado presente
en las 9 temporadas de Comer y Charlar