COMER Y CHARLAR
05-05-23
Reabrimos una vez más nuestro espacio más suculento y estentóreo; COMER y CHARLAR. Este es nuestro enésimo encuentro semanal con los fogones y la cultura, en esta duodécima temporada que compartimos con ustedes
https://labraseriadecarlos.com/
En Comer y Charlar cada siete días les presentamos una escogida propuesta de nuestra gastronomía. Hoy la protagoniza un asador genuino, como los de antes, donde las carnes y las brasas provocan sensaciones únicas. Si usted tiene sueños carnales a buen seguro que los va a cumplir en La Brasería Carlos… Y esos sueños carnales se pueden cumplir a lo largo de la próxima hora, porque está con nosotros su alma mater Carlos García. Así que este programa va a ser muy carnívoro…
Pero no todo será carne, por supuesto, en Comer y Charlar, tendremos nuestra habitual contracrónica cultural, música, poesía y hoy también filosofía, la que nos brindan dos pensadores de la Región: Enrique Ujaldón y Alfonso Galindo que vienen a presentarnos su último libro: Sexo, Cuerpo, Boxeo… Motivos para filosofar no van a faltar. Ya lo comprobarán.
Señoras y señores, disfruten de esta hora, en la que degustaremos un menú radiofónico, en el que el arte, cultura y gastronomía comparten mesa y micrófono.
Un día más, en Comer y Charlar, lucirán con luz propia nuestros gastrósofos poetas, Juan Acebal e Hipólito Romero. Y todo estará presidido por el Vino de Jumilla, el equilibrio perfecto...