8 may 2023

Día 5-05-2023 COMER Y CHARLAR

 

COMER Y CHARLAR

05-05-23

 

 Reabrimos una vez más nuestro espacio más suculento y estentóreo; COMER y CHARLAR. Este es nuestro enésimo encuentro semanal con los fogones y la cultura, en esta duodécima temporada que compartimos con ustedes 

 



https://labraseriadecarlos.com/

 

En Comer y Charlar cada siete días les presentamos una escogida propuesta de nuestra gastronomía.  Hoy la protagoniza un asador genuino, como los de antes, donde las carnes y las brasas provocan sensaciones únicas. Si usted tiene sueños carnales a buen seguro que los va a cumplir en La Brasería Carlos… Y esos sueños carnales se pueden cumplir a lo largo de la próxima hora, porque está con nosotros su alma mater Carlos García. Así que este programa va a ser muy carnívoro…

 

 

 Pero no todo será carne, por supuesto, en Comer y Charlar, tendremos nuestra  habitual contracrónica cultural, música, poesía y hoy también filosofía, la que nos brindan dos pensadores de la Región: Enrique Ujaldón y Alfonso Galindo que vienen a presentarnos su último libro: Sexo, Cuerpo, Boxeo  Motivos para filosofar no van a faltar. Ya lo comprobarán.

 

 

  Señoras y señores, disfruten de esta hora, en la que degustaremos un menú radiofónico, en el que el arte, cultura y gastronomía comparten mesa y micrófono.

 


 Un día más, en Comer y Charlar, lucirán con luz propia nuestros gastrósofos poetas, Juan Acebal e Hipólito Romero. Y todo estará presidido por el Vino de Jumilla, el equilibrio perfecto...

          


Juan Acebal, poeta y escritor

 

  Hipólito Romero, 

 Delegado de la zona sureste de la Unión Nacional de Escritores de España y director del Foro Poético de la Región de Murcia
 
 Próximo evento:
(cliquear para aumentar)

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario