LO MEJOR DE COMER Y CHARLAR,
RESUMEN DE UN AÑO DE RADIO
EN
LAS PRÓXIMAS SEMANAS, RECORDAREMOS ALGUNOS DE LOS MOMENTOS MÁS EMOTIVOS
DE LA NOVENA TEMPORADA
De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y
delicuescente de la radio regional... Más todavía porque abandonamos, siquiera
por 120 minutos, los sinsabores que nos acechan por doquier; intentaremos
evadirnos de tantas incertidumbres, al menos por dos horas. Los aromas de nuestra cultura gastronómica y
otras culturas nos van a ayudar a ir más allá de la nueva normalidad, a
sobrevolar los cielos de nuestra querida Murcia. COMER y CHARLAR, LO MEJOR de la NOVENA TEMPORADA
Hoy protagonizan COMER Y CHARLAR dos
grandes figuras de nuestros fogones. En la primera hora, nos acompañará
Estrella Carrillo del restaurante Santa Ana. Y en la segunda, se
incorporará Jesús Ortega del Restaurante El Sordo: dos genios, FRENTE A
FRENTE en Comer y Charlar.
Estrella Carrillo,
chef del Restaurante Santa Ana
Juan Acebal,
poeta
Pedro Antonio Garrigós,
concertista de guitarra clásica
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Jesús Ortega
Restaurante EL SORDO
Entrevistado por Hipólito Martínez,
director y presentador del programa
Antonio Tapia
Alejandro Cano Vizcaino,
Hipólito Romero,
Juan Acebal
Poema de Juan Acebal
Programa de actividades de la Delegación Sureste de la Unión Nacional de Escritores de España
Hipólito Romero,
delegado de la UNEE
José Diabolix,
técnico de sonido
Programa de actividades de la Delegación Sureste de la Unión Nacional de Escritores de España
Hipólito Romero,
delegado de la UNEE
José Diabolix,
técnico de sonido