23 jun 2020

Día 18-6-2020









LO MEJOR DE COMER Y CHARLAR, 
RESUMEN DE UN AÑO DE RADIO

EN LAS PRÓXIMAS SEMANAS, RECORDAREMOS ALGUNOS  DE LOS MOMENTOS MÁS EMOTIVOS DE LA NOVENA TEMPORADA



De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional... Más todavía porque abandonamos, siquiera por 120 minutos, los sinsabores que nos acechan por doquier; intentaremos evadirnos de tantas incertidumbres, al menos por dos horas.  Los aromas de nuestra cultura gastronómica y otras culturas nos van a ayudar a ir más allá de la nueva normalidad, a sobrevolar los cielos de nuestra querida Murcia.  COMER y CHARLAR,  LO MEJOR de la NOVENA TEMPORADA

Hoy protagonizan COMER Y CHARLAR  dos grandes figuras de nuestros fogones. En la primera hora, nos acompañará Estrella Carrillo del restaurante Santa Ana. Y en la segunda, se incorporará Jesús Ortega del Restaurante El Sordo: dos genios, FRENTE A FRENTE en Comer y Charlar.







 
Estrella Carrillo,
chef del Restaurante Santa Ana 










Juan Acebal,
poeta

Pedro Antonio Garrigós,
concertista de guitarra clásica

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Restaurante El Sordo




Jesús Ortega

Restaurante EL SORDO

Entrevistado por Hipólito Martínez,
director y presentador del programa





           


Menú degustación virtual











RINCÓN POETICO

 Idoia Arbillaga entrevista al pintor
  Antonio Tapia

 








Antonio Tapia



           



Alejandro Cano Vizcaino,
Hipólito Romero,
Juan Acebal

 

Resultado de imagen de vino de jumilla frecuencia murcia economica


Poema de Juan Acebal







Programa de actividades de la Delegación Sureste de la Unión Nacional de Escritores de España
 

Hipólito Romero,
 delegado de la UNEE

 


 

José Diabolix,
 técnico de sonido






1 comentario: