LO MEJOR DE COMER Y CHARLAR,
RESUMEN DE UN AÑO DE RADIO
EN
LAS PRÓXIMAS SEMANAS, RECORDAREMOS ALGUNOS DE LOS MOMENTOS MÁS EMOTIVOS
DE LA NOVENA TEMPORADA
De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y
delicuescente de la radio regional... Más todavía porque abandonamos, siquiera
por 120 minutos, los sinsabores que nos acechan por doquier; intentaremos
evadirnos de tantas incertidumbres, al menos por dos horas. Los aromas de nuestra cultura gastronómica y
otras culturas nos van a ayudar a ir más allá de la nueva normalidad, a
sobrevolar los cielos de nuestra querida Murcia. COMER y CHARLAR, LO MEJOR de la NOVENA TEMPORADA
Hoy protagonizan COMER Y CHARLAR dos
grandes figuras de nuestros fogones. En la primera hora, nos acompañará Ana Fuentes de Hostelería Palacete de La Seda Y en la segunda se
incorporará Ginés José Nicolás Aguilar del Restaurante Rincón de Pepe: dos genios, FRENTE A
FRENTE en Comer y Charlar.
Hostelería
Palacete de La Seda
Ana Fuentes,
Chef ejecutivo de Hostelería
Palacete de La Seda
MENÚ VIRTUAL
RINCÓN POÉTICO
Juan Acebal
Carmen Gallego
Poema de Hipólito Romero cantado por
ACTUACIÓN MUSICAL
ACTUACIÓN MUSICAL
Manoli Mañogil Níguez
Ginés José Nicolás Aguilar,
chef ejecutivo del restaurante Rincón de Pepe
Hipólito Martínez,
director y presentador del programa
Hipólito Martínez,
director y presentador del programa
Juan Acebal, poeta
Hipólito Romero Hidalgo,
director del Foro Poético Real Casino de Murcia
Pedro Antonio Garrigós
Juan Acebal, poeta
Ginés José con Francisco Jiménez,
director comercial
No hay comentarios:
Publicar un comentario