JUEVES 14-03-2013
Invitado: RESTAURANTE SAN LORENZO 5
Nuestro estudio ha sido embellecido por gentileza de FLORISTERÍA PETIT BOUQUET de Zeneta (Murcia)
FLORISTERÍA
PETIT BOUQUET
de Zeneta (Murcia)
D.Eufemio Rocamora.D.Hipólito Romero acompañados de la jefa de cocina Srta. Noelia García Ramírez
D. Juan Acebal.DªMaría Dolores Orenes.D.José María Falgas
D. Diego Manuel García Pérez-Espejo
D.Francisco (Director Comercial)
D. Emilio Mateos (Técnico de sonido)
D.Hipólito Martínez, Director y Presentador del Programa con D.Eufemio Rocamora y la Srta. Noelia García Ramírez
D. Eufemio Rocamora Ramírez
gerente del Restaurante
SAN LORENZO 5 MURCIA
Especialdiades:
Rabo de cerdo frío, virutas de conejo con ajetes, tortilla de San Lorenzo, como ejemplo de tapas. Ensalada de sardinas al humo de romero con aceite de carbón, como ejemplo de las ensaladas. Cubismo de foie, croqueta de gallina y jabugo o vieiras salteadas entre ciruelas y cebolla roja, como muestra de los entrantes. En carnes, entrecot de añojo salteado de colores, carré de cordero, pera y miel, o cochinillo al tostón. En pescados, rape moreno, arena de pistacho e infusión de pimiento quemado, o una lubina cítrica, con bizcocho de hoja de limonero, royal de habita tierna y salsa de limón. Con estas muestras de una carta mucho más amplia, uno puede ya hacerse una idea del tipo de cocina del restaurante Sanlorenzo 5. Pero, además, huevos de corral de mil y una maneras, imaginativos postres caseros y una cuidada variedad de arroces completan la oferta gastronómica de este nuevo establecimiento. Se ofrecen, además, tres magníficos menús de 30, 35 y 55 euros. Una cuidada bodega y un servicio profesional y rápido completan la oferta
D. Diego Manuel García Pérez-Espejo
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