HOMENAJE A MARIANO
NICOLÁS,
ALMA MATER DEL RESTAURANTE 'EL
CHURRA'
Hoy tenemos un menú muy completo, servido en bandeja de plata por una de las familias más señeras de nuestra restauración: la familia Nicolás del Churra. Así que vuelve a este humilde casa de comidas de las ondas, uno de los mayores emblemas de nuestra gastronomía, un restaurante que es mucho más que un restaurante…
Nuestro admirado Mariano recibe el homenaje de algunos de los más brillantes cocineros murcianos del 8 al 13 de abril en el ciclo Barra de Barras. Con tal motivo, nosotros nos adelantamos al reconocimiento de sus compañeros y le brindamos el nuestro, en el que participa también la compañía jerezana TEATRO SÍ, que pone la nota de humor en un programa que le recomendamos no se pierdan.
Restaurante El Churra
En El Churra estamos
orgullosos de la calidad y tradición que ofrecemos a nuestros clientes, ya
desde 1955 que empezamos como merendero a nuestros días como restaurante de 3
tenedores.
En 2002 inauguramos estas nuevas y amplias instalaciones en la céntrica calle de Obispo Sancho Dávila, donde la calidad y frescura de los productos que utilizamos en nuestra cocina, así como el trato exquisito y personalizado a cada cliente siguen siendo nuestras señas de identidad.
Nuestra especialidad es la comida tradicional murciana con platos como la pata de cabrito, las habas a la murciana con jamón y morcilla, el zarangollo, el pisto, el gazpacho y un exquisito postre como los paparajotes.
En cuanto al pescado, recién traído del mercado, destacamos el gallopedro frito, el bacalao confitado, la ventresca de atún con verduritas, entre otros.
Si optan por la carne, no dejen de probar el exquisito y típico chato murciano, así como nuestra pata de cabrito al horno.
En 2002 inauguramos estas nuevas y amplias instalaciones en la céntrica calle de Obispo Sancho Dávila, donde la calidad y frescura de los productos que utilizamos en nuestra cocina, así como el trato exquisito y personalizado a cada cliente siguen siendo nuestras señas de identidad.
Nuestra especialidad es la comida tradicional murciana con platos como la pata de cabrito, las habas a la murciana con jamón y morcilla, el zarangollo, el pisto, el gazpacho y un exquisito postre como los paparajotes.
En cuanto al pescado, recién traído del mercado, destacamos el gallopedro frito, el bacalao confitado, la ventresca de atún con verduritas, entre otros.
Si optan por la carne, no dejen de probar el exquisito y típico chato murciano, así como nuestra pata de cabrito al horno.
Mariano gerente del restaurante EL CHURRA
Hipólito Martínez director de
EL GATO AL AGUA Región de Murcia
Mariano Nicolás Hernández gerente con Juan Antonio García Gil
cocinero del restaurante El Churra
Floristería PETIT BOUQUET
de Zeneta Teléfono: 968 85 41 48
Dirección de correo electrónico
Petitmarian.floristeria@gmail.com
Vídeo: receta de los paparajotes murcianos
Javier Vallespín y Manolo Medina
actores
Francisco Jiménez, jefe de publicidad, con los actores
Hipólito Romero con los actores
Hipólito Martínez entrevistando a los actores
José María Falgas, pintor
varias instantáneas de Mariano
Aperitivo del Restaurante El Churra
croquetas
Juan Acebal
Juan Acebal, poeta con Francisco Jiménez y José Mª Falgas
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