20 mar 2020

COMER Y CHARLAR





 LA FASCINANTE Y SOLIDARIA CREATIVIDAD DE DAVID LÓPEZ

David López


David López, de Local de Ensayo, nos presenta una de las propuestas que llevó a la cena solidaria DONA 100% DANA Región de Murcia celebrada en la Cabaña Finca Buena Vista

Berenjena blanca, ceniza de su piel, ajo negro y sopa de miso y reishi

Hipólito Martínez,
director y presentador del programa

De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional... más todavía... PORQUE abandonamos, siquiera por 60 minutos todos los sinsabores, y nos centramos en los aromas de nuestra cultura gastronómica... y otras culturas.


COMER y CHARLAR, novena temporada… ya saben, la cita semanal con los fogones y la cultura, cada siete días, charlamos y degustamos con ustedes. Y como siempre, brindaremos con vino de Jumilla, el néctar de los dioses del altiplano…

 
Berenjena blanca, ceniza de su piel, ajo negro y sopa de miso y reishi


Higos con foie y gelatina de vino monastrell


 

En el programa de hoy, recogeremos los mejores ecos de la cocina personal de David López de Local de Ensayo. David nos descubrirá algunas de las maravillas de su cocina plena de técnica y no exenta de una lujuriosa fantasía.


La poeta Idoia Arbillaga,
coordina la sección Rincón Poético

Viktor Gómez protagonizó nuestro Rincón Poético







Hipólito Romero,
director del Foro Poético del Real Casino de Murcia 
presentó el V libro 



















Josë Diabolix
 Técnico de sonido



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