COMER Y CHARLAR
14-1-22
“UNDÉCIMO ANIVERSARIO, OTRA CELEBRACIÓN EN DIFERIDO”
Deberíamos de estar celebrando el undécimo aniversario de Comer y Charlar; pero los tiempos han venido adversos y el coronavirus, además de arrancarnos de nuestros brazos a tantos seres queridos, nos ha privado de la alegría de antaño, y ha ensombrecido todas las celebraciones… También la nuestra. No es llegada aún la hora. Y todavía tenemos demasiado reciente el adiós de dos grandes fundadores de este programa: el inefable maestro José María Falgas y el formidable periodista Juan Redondo, que han provocado un insondable hueco en el cielo de nuestra pequeña radio cultural gastronómica. Mas, por ellos, y por todos ustedes que nos acompañan desde hace once años, nos atrevemos a realizar esta humilde celebración en diferido. Y ya es la segunda.
Nuestro noveno cumpleaños tuvo lugar días antes de la eclosión de la pandemia. Desde entonces, han pasado muchos meses de penurias, un tiempo de dramática incertidumbre del que, no obstante, vamos a salir con más vigor todavía; el mundo no ha de ser el mismo; pero será mejor, no lo duden. En el horizonte, ya adivinamos el final de la tempestad; pronto volveremos a nuestra más entrañable realidad cotidiana, la vida volverá a encontrar su curso… Y volverá el esplendor de las celebraciones, todas las celebraciones que celosamente guardamos en nuestro corazón.
En nuestro ámbito familiar, como les decía, no ha podido haber fiesta de cumpleaños para este programa que ya ha cubierto más de una década. Sin embargo, permítannos la libertad de celebrar nuestro cumpleaños recordando… Sí, recordando… De alguna manera, tenemos que reivindicar nuestro derecho a la celebración. Porque cumplimos diez años en esta humilde casa de comidas de las ondas; y no existe aún el virus que pueda privarnos de recordar momentos felices... Como aquellos que compartimos con ustedes el 30 de enero de 2020.
Seguidamente recordaremos el programa especial, que con motivo de nuestro noveno aniversario, realizamos desde el Hotel Agalia aquel jueves 30 de enero, en el que todavía el Covid sonaba a ciencia ficción, y no perturbaba sueños ni ilusiones.
Les invitamos, amigos, a que celebren con nosotros nuestro aniversario, que es el suyo: once años con ustedes, que han sido todo un privilegio. A continuación, les dejamos con el Especial Aniversario de Comer y Charlar; disfruten de estas dos horas de radio festiva, cultural y gastronómica. Comer y Charlar, conversamos y degustamos… desde hace once años…
desde Agalia Hotel
El vino de Jumilla ha estado presente
en las 9 temporadas de Comer y Charlar
Degustación ofrecida por Restaurante Agalia
Borja Casado,
cantante compositor
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