11 nov 2024

Días 8-9 y 10-11-2024 COMER Y CHARLAR



 

 


COMER Y CHARLAR

08-09 y 10-11-24

 

 Como todos los fines de semana, abrimos una vez más nuestro espacio más luminoso, sugestivo y sugerente… COMER y CHARLAR, en sesión múltiple para adictos a la buena mesa: viernes, sábados y domingos estamos con ustedes. Es nuestra habitual cita semanal con los fogones y la cultura. Cada semana les presentamos una propuesta de lo más granado de nuestra gastronomía,

En el programa de hoy entraremos en el templo de la tortilla de patata, sito en el corazón del Barrio de Santa Eulalia, nos referimos a CUCÚ GASTROBAR

 


 Javier Cadario y Antonio Reyes han convertido su coqueto restaurante en una verdadera seña de identidad de Santa Eulalia, modernidad e ingenio, unen a estos dos jóvenes restauradores.

 

 Son osados con sus tortillas, son osados con sus propuestas, y están integrados en su barrio en cuerpo alma. Y además son fieles a la cocina más auténtica, la tradicional, la de toda la vida. Han sido finalistas del campeonato de España de Tortilla de Patata, y ya lucen un merecido Solete Repsol.

 

 

Javier y Antonio nos relatan cómo surgió la aventura gastronómica de CUCÚ GASTROBAR. Asimismo, miran al porvenir y nos describen cuáles son las metas que se marcan en el futuro inmediato.

 

Javier Cadario
Encargado de las Tortillas
 
  

Antonio Reyes

Ganador de Concursos

 
 
 

Juan Acebal, poeta y escritor

 

Hipólito Romero Hidalgo, 

delegado de La Unión Nacional de Escritores de España

 

Además, en COMER Y CHARLAR tendremos nuestra habitual Contracrónica gastrocultural. Y por supuesto nuestra sección POESÍA LA PROPIA Y LA AJENA que coordinan Juan Acebal e Hipólito Romero. A la que, desde esta semana, se une el escritor y periodista Juan Tomás Frutos.

 

 Juan Tomás Frutos, 
escritor y periodista de RTVE

 

A todo ello, le añadiremos, como siempre, algunas gotas de magia y prestidigitación… Y por supuesto vino: el Vino Jumilla, el equilibrio perfecto

 

 

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