3 jul 2020

Día 25-6-2020 COMER Y CHARLAR









LO MEJOR DE COMER Y CHARLAR, 
RESUMEN DE UN AÑO DE RADIO

EN LAS PRÓXIMAS SEMANAS, RECORDAREMOS ALGUNOS  DE LOS MOMENTOS MÁS EMOTIVOS DE LA NOVENA TEMPORADA



De nuevo con ustedes COMER Y CHARLAR… BIENVENIDOS al programa más sabroso y delicuescente de la radio regional... Más todavía porque abandonamos, siquiera por 120 minutos, los sinsabores que nos acechan por doquier; intentaremos evadirnos de tantas incertidumbres, al menos por dos horas.  Los aromas de nuestra cultura gastronómica y otras culturas nos van a ayudar a ir más allá de la nueva normalidad, a sobrevolar los cielos de nuestra querida Murcia.  COMER y CHARLAR,  LO MEJOR de la NOVENA TEMPORADA

Hoy protagonizan COMER Y CHARLAR  dos grandes figuras de nuestros fogones. En la primera hora, nos acompañará Ana Fuentes de Hostelería Palacete de La Seda Y en la segunda se incorporará Ginés José Nicolás Aguilar  del Restaurante Rincón de Pepe: dos genios, FRENTE A FRENTE en Comer y Charlar.










Hostelería Palacete de La Seda





Ana Fuentes,
Chef ejecutivo de Hostelería Palacete de La Seda


 Hipólito Martínez Albert
 director y presentador del programa 


 
 Hipólito Romero














 




MENÚ VIRTUAL





RINCÓN POÉTICO
Juan Acebal





Carmen Gallego



Poema de Hipólito Romero cantado por



ACTUACIÓN MUSICAL



Manoli Mañogil Níguez








xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Restaurante Rincón de Pepe
 https://www.restauranterincondepepe.com/

  Ginés José Nicolás Aguilar, 
chef ejecutivo del restaurante Rincón de Pepe

 
  Hipólito Martínez,
 director y presentador del programa


  


Juan Acebal, poeta
Hipólito Romero Hidalgo,
director del Foro Poético Real Casino de Murcia


Pedro Antonio Garrigós


Juan Acebal, poeta













Ginés José con Francisco Jiménez,
director comercial